首页 人大概况 公示公告 人大要闻 会议专题 领导讲话 四项职权 代表工作 自身建设 区县人大 人大知识
您现在的位置: 首页 / 人大要闻 / 综合要闻
市人大常委会机关举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会
来源:丽江市人大常委会办公室 作者: 时间:2020-12-11 16:32

    

 

  12月11日,市人大常委会机关举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。 

  报告会上,市委党校副教授、市委宣讲团成员柳传珍应邀作了题为《学习贯彻党的十九届五中全会精神——开启全面建设社会主义现代化国家新征程》的专题报告。柳传珍从党的十九届五中全会会议概况和重大意义、“十三五”成就、发展面临的环境、2035年及“十四五”时期的目标、认真学习贯彻十九届五中全会精神等方面作了深入细致的讲解。整个报告脉络清晰、生动形象、深入浅出、通俗易懂,既有政策理论高度,又密切联系实际,对大家全面理解、准确把握党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求,推动具体工作实践,具有很强的指导、引领和助推作用。市人大常委会秘书长何金林主持报告会,并就市人大常委会机关进一步学习贯彻好党的十九届五中全会精神作了要求。 

  会议要求,常委会机关各级党组织和全体干部职工要把学习党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,通过开展周五集中学习、理论学习中心组学习、党小组学习等各种方式,进一步把党的十九届五中全会精神学深学透,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。要以此次宣讲活动为契机,在学习的基础上,密切联系实际,认真学习思考,加强调查研究,切实把学习领会党的十九届五中全会精神与谋划明年特别是今后一段时期的工作结合起来,明确目标,转变理念,真正把党的十九届五中全会精神贯彻落实到市人大常委会机关工作的方方面面,推动各项工作再上新台阶。 

  市人大常委会主任和炳寿、副主任和慧军,以及市人大常委会机关干部职工和部分市人大常委会离退休老干部参加报告会。 

 
友情
链接
首页 | 人大概况 | 公示公告 | 人大要闻 | 会议专题 | 领导讲话 | 四项职权 | 代表工作 | 自身建设 | 区县人大 | 人大知识
主办:丽江市人民代表大会常务委员会         版权所有:丽江市人民代表大会常务委员会