首页 人大概况 公示公告 人大要闻 会议专题 领导讲话 四项职权 代表工作 自身建设 区县人大 人大知识
您现在的位置: 首页 / 会议专题 / 主任会议
市人大常委会举行主任会议
来源:丽江市人大常委会办公室 作者: 时间:2020-11-12 16:33

    

  1112日,市四届人大常委会举行第六十四次主任会议。市人大常委会主任和炳寿主持会议。 

  会议研究讨论了市四届人大常委会第十九次会议建议议程、时间和日程,决定会议于2020年11月13日在丽江市行政中心召开,会期半天。建议议程为审议人事事项。 

  会议研究讨论了市四届人大常委会第二十次会议建议议程及时间,建议会议于2020年12旬在丽江召开。建议议程包括:讨论丽江市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿);审议市人大常委会关于召开市四届人大四次会议的决定(草案);审议市人民政府关于丽江市2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并对部分单位审计查出问题整改落实情况进行满意度测评;审议市人大常委会调研组关于丽江市2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的调研报告(书面);审议关于市四届人大三次会议代表提出建议批评和意见处理情况的报告(书面);其他。 

  会议还研究通过了市四届人大常委会第十次会议宪法宣誓实施方案 

  和慧军、和波涛、曹金明李启明、何金林出席会议。市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会主任委员、常委会各工委主任列席会议。  

 
友情
链接
首页 | 人大概况 | 公示公告 | 人大要闻 | 会议专题 | 领导讲话 | 四项职权 | 代表工作 | 自身建设 | 区县人大 | 人大知识
主办:丽江市人民代表大会常务委员会         版权所有:丽江市人民代表大会常务委员会